avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с фрикадельками🥣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с фрикадельками🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#горячее #сырныйсуп Предлагаю вам рецепт вкусного, простого и быстрого супчика с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Картофеля 3
  • Плавленных сырка 2
  • Шампиньонов 200 г
  • Морковь 1
  • Лук репчатый 1
  • По вкусу соль, перец
  • Душистый перец по желанию
  • Масло растительное для жарки
  • Воды 2,5 л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сперва займёмся овощами: картофель, морковь и лук помоем, очистим и нарежем. Картофель и лук кубиками, морковь натрём на крупной тёрке.
2
Шампиньоны нарежем произвольно, выкладываем на сковороду и жарим около 7 минут, затем добавляем лук и жарим ещё 10 минут.
3
Сырки натираем на тёрке (предварительно убираем минут на 10 в морозилку).
4
Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. Пока вода нагревается, занимаемся фаршем. Солим, перчим и лепим фрикадельки влажными руками.
5
Как только вода в кастрюле закипела- аккуратно закидываем фрикадельки, затем овощи, через минут 10 добавляем плавленные сырки и шампиньоны. Добавляем по желанию лавровый лист, душистый перец и варим ещё 5- 7 минут. Наш вкусный, сытный супчик готов. Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями