
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Прекрасная альтернатива борщу в жаркую пору. Холодный свекольник с укропом и свежими...
Ингредиенты
- Запечённая или отварная свекла 1 шт.
- Вареный картофель 2 шт.
- Вареные яйца 3 шт.
- Свежий огурец 1 шт.
- Зелёный лук 100 г
- Редис 100 г
- Укроп 100 г
- Кефир или йогурт 500 мл
- Вода 500 мл
- Сок 1 лимона
- Соль по вкусу
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Запечь небольшую свеклу в фольге при температуре 180 градусов примерно 40 минут (чем больше свекла тем больше время выпекания).
2
Измельчить готовые свеклу, картофель и яйца, добавить измельчённые свежие овощи и зелень.
3
Залить готовую смесь кефиром и водой, добавить подсластитель (я использую стевию), посолить, хорошо перемешать и поставить в холодильник настаиваться на 2-3 часа.



4.871563
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями