
Щи из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Изначально для нас это был "диетический" летний суп, который можно было есть,как только...
25 минут
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста свежая 200 г
- Картофель 200 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Томат свежий или 1 ст. л.. - томатная паста 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль,специи,масло растительное для жарки овощей по вкусу
- Вода или бульон 2 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить 2 литра воды или бульона и поставить на плиту на средний огонь, забросить туда нарезанный кубиком картофель и 1 зубчик чеснока,варить 10 минут.
2
Пока варится картофель приготовим зажарку: обжарим на растительном масле овощи, нарезанные кубиком - это лук, чеснок, морковь, перец, томаты - (добавить в последнюю очередь) - обжаривать 5 минут.
3
Нашинковать капусту. Отправить зажарку в кастрюлю к картошке, затем добавить капусту, довести до кипения и выключить плиту. Дать настояться 5 минут и можно кушать. Приятного всем аппетита!!!



4.82116
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)