
Курочка тапака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nənəxanım🇦🇿✈
#быстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная тушка 1 кг
- Соль, перец, куркума
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную тушку разрезаем на пополам, по грудке. Посыпаем солью, перцем и куркумой. Хорошо массажируем)) оставляем на полчаса отдохнуть. Разогреваем сковороду. Наливаем немного оливкового масла, выкладываем на сковороду грудкой вниз, а сверху ставим тарелку и кастрюлю с водой.
2
Перевернуть на другую сторону, опять положить груз. Жарим на сильном огне. Затем уменьшаем газ и жарим ещё по разу с двух сторон. Готовую курочку обмазываем сливочным маслом с измельченным чесноком. Оставить на 30 минут.
3
Подаём с любым гарниром. Всем приятного аппетита 🍽🍗
4.851682
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































