Курочка тапака

Курочка тапака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nənəxanım🇦🇿✈
#быстровкусно
4

Ингредиенты

Куриная тушка 1 кг
Соль, перец, куркума
сливочного масла 2 ст. л.
чеснока 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную тушку разрезаем на пополам, по грудке. Посыпаем солью, перцем и куркумой. Хорошо массажируем)) оставляем на полчаса отдохнуть. Разогреваем сковороду. Наливаем немного оливкового масла, выкладываем на сковороду грудкой вниз, а сверху ставим тарелку и кастрюлю с водой.
2
Перевернуть на другую сторону, опять положить груз. Жарим на сильном огне. Затем уменьшаем газ и жарим ещё по разу с двух сторон. Готовую курочку обмазываем сливочным маслом с измельченным чесноком. Оставить на 30 минут.
3
Подаём с любым гарниром. Всем приятного аппетита 🍽🍗
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!