
Молодая капуста в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Очень вкусное, простое, бюджетное блюдо. Последний раз его делала где-то в 80-х годах,...
Ингредиенты
- молодой капусты 1 кг
- яйца 3
- Панировочных сухарей 5 ст. л.
- Соль, перец
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем так, чтобы кочерыжка осталась, иначе листья раз валятся делаем как на фото. В кипящую, подсоленную воду кладём капусту и варим 5 мин. В тарелках подготовим яйца +соль+перец=перемешать, в другую Панировочные сухари.
2
Капусту слегка остудить, сковородку разогреть и начинаем сначала в яйце, потом в сухарях обвалять, и ещё раз повторить яйцо, сухари и обжариваем с двух сторон. Это блюдо как тёплое, так и холодное очень вкусненькое.
3



4.881488
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями