
Синнабоны – булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Они сочные, мягкие и пахнут умопомрачительно. #выпечка
Ингредиенты
- Тесто:
- Молоко 150 мл
- яйцо 1
- Дрожжи быстродействующие 6 г
- Мягкое сливочное масло 80 г
- Соль 5 г
- Мука 400 г
- Начинка:
- Мягкое сливочное масло 100 г
- Сахар 80 г
- Корица 8 г
- Крем:
- Творожные сыр 150 г
- Сливочное масло мягкое 60 г
- Сахар 70 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
1. Делаем тесто. Если делаете тесто руками, молоко – теплое, если в стационарном миксере – прохладное. Итак, добавляем в молоко дрожжи. Если молоко теплое, то оставляем на 10 минут. Если нет, то переходим к следующему шагу.
2. Добавить яйца и сливочное масло. Начинаем замешивать и после вводим сухие ингредиенты (соль и муку). Замешиваем тесто. В стационарном миксере я потратила 10 минут. Так что придется постараться. По итогу: тесто однородное гладкое и вообще не липкое.
2
3. Формируем шар из теста, накрываем и отправляем стоять 2 часа в теплое место. Я обычно кладу в выключенную духовку.
4. Раскатываем тесто в прямоугольник 50*30 см.
5. Смешать сахар и корицу для начинки.
3
6. Сливочным маслом смазываем всю площадь квадрата. Посыпаем так же сахаром и корицей. Сворачиваем рулет и нарезаем на 12 частей.
7. Выложить рулетики на противень и оставить в теплом месте на 30-50 минут.
8. Выпекать при 150 град. 40 минут.
9. Заранее делаем крем (минут за 10 до того, как вынете булочки). Масло взбить с сахаром и добавить творожный сыр. Взбить. Получается вкусный крем.
4
10. Еще горячие булочки (обязательно!) смазываем кремом и даем ему немного растаять.



4.99532
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями