avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с фрикадельками
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
Сегодня дописала свой рецепт, готовила рассольник с удовольствием, просто обожаю этот...
2-3 порции
4

Ингредиенты

  • Морковка 1
  • Лук 1
  • Большой соленый огурец 1
  • Сельдерея 2 стебля
  • Фрикаделек 6 шт.
  • Картофелины 2
  • Перловки 150 г
  • Сухой чеснок
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло для поджарки
  • Зелень укроп, всё по желанию

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезаем наши овощи и начинаем жарить лук на не большом количестве оливкового масла. Добавляем сухой чеснок. Как только лук приобретёт немного золотистого цвета добавляем нарезанные морковку и сельдерей. Затем можно добавить столовую ложку томатной пасты и столовую ложку готовых томатов, посолить и поперчить.
2
В отдельной ёмкости можно сварить фрикадельки, убрать пенку и в неё добавить нашу зажарку. Проверяем на соль и по желанию можно добавить любимых специй. За полчаса до подачи положить в суп нарезанную картофель и перловку. Как только перловка будет сварена, добавляем нарезанные соленые огурцы и столовую ложку засола. Варим 3 минуты и выключаем огонь.
3
Всё готово! Подаём горячий суп, я немного сверху посыпала укропом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4