
Рассольник с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
Сегодня дописала свой рецепт, готовила рассольник с удовольствием, просто обожаю этот...
2-3 порции
4
Ингредиенты
- морковка 1
- лук 1
- большой соленый огурец 1
- сельдерея 2 стебля
- фрикаделек 6 шт
- картофелины 2
- перловки 150 гр
- Сухой чеснок
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло для поджарки
- Зелень укроп, всё по желанию
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем наши овощи и начинаем жарить лук на не большом количестве оливкового масла. Добавляем сухой чеснок. Как только лук приобретёт немного золотистого цвета добавляем нарезанные морковку и сельдерей. Затем можно добавить столовую ложку томатной пасты и столовую ложку готовых томатов, посолить и поперчить.
2
В отдельной ёмкости можно сварить фрикадельки, убрать пенку и в неё добавить нашу зажарку. Проверяем на соль и по желанию можно добавить любимых специй. За полчаса до подачи положить в суп нарезанную картофель и перловку. Как только перловка будет сварена, добавляем нарезанные соленые огурцы и столовую ложку засола. Варим 3 минуты и выключаем огонь.
3
Всё готово! Подаём горячий суп, я немного сверху посыпала укропом!



4.95891
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)