
Скумбрия в сметанно-яичной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Предлагаю совместить вкусное с полезным. Особенность этого блюда в нежной заливке, с...
Ингредиенты
- Скумбрии 2 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
- Зелёного лука перья
- Специи для рыбы
- Сметаны 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала подготовить рыбу. Нужно её выпотрошить, обрезать хвост и плавники, промыть и порезать на кусочки. Посолить, добавить специи, посыпать рубленным репчатым и зеленым луком.
2
Для приготовления заливки необходимо смешать сметану, яйцо, майонез и соль. Влить этот соус в рыбу, дать промариноваться минут 20.
3
В форму для запекания постелить фольгу, выложить скумбрию, полить сверху оставшимся соусом. Запекать в духовом шкафу 30 минут. Готовую рыбу подать с гарниром, посыпав мелко порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!



4.96814
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями