avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в сметанно-яичной заливке

Скумбрия в сметанно-яичной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Крымская
Предлагаю совместить вкусное с полезным. Особенность этого блюда в нежной заливке, с...

Ингредиенты

  • скумбрии 2 шт.
  • репчатого лука 1 гол.
  • зелёного лука перья
  • специи для рыбы
  • сметаны 200 гр.
  • яйцо 1 шт
  • майонеза 2 ст. л.
  • соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала подготовить рыбу. Нужно её выпотрошить, обрезать хвост и плавники, промыть и порезать на кусочки. Посолить, добавить специи, посыпать рубленным репчатым и зеленым луком.
2
Для приготовления заливки необходимо смешать сметану, яйцо, майонез и соль. Влить этот соус в рыбу, дать промариноваться минут 20.
3
В форму для запекания постелить фольгу, выложить скумбрию, полить сверху оставшимся соусом. Запекать в духовом шкафу 30 минут. Готовую рыбу подать с гарниром, посыпав мелко порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!