avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной окорок в горчично-сметанном соусе

Свиной окорок в горчично-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Предлагаю приготовить мясо. Свиной окорок в горчично-сметанном соусе. Прекрасно...
61 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Свиной окорок 700 гр
  • Лук 2-3 шт
  • Сметана 15% 150 гр
  • Горчица 1 ст. л.
  • Паприка 1 ч.л
  • Фенхель 8-10 семян
  • Вода 150 мл
  • Крахмал 1 ч.л
  • Укроп или лук зелёный 2 ст. л.
  • Соль, перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты для блюда. Мясо порезать на соломку, как на бефстроганов. Лук очистить и нарезать на тонкие полукольца.
2
Мясо выложить на горячую сковороду и обжарить кусочки окорока с одной стороны, не трогая их 3-5 минут на сильном огне. Перевернуть мясо, обжарить еще 2-3 минуты и добавить лук, прожарив еще на среднем нагреве ещё 3-4 минуты. Всыпать фенхель, парику, перец.
3
После минуты обжарки влить горячую воду и накрыть крышкой для тушения в течение 15 минут на слабом огне. Соус: В сметану добавить горчицу и смешать в однородную массу.
4
Добавить крахмал и продолжить смешивание. Мясо посолить и добавить соус. Перемешав, накрыть крышкой и продолжить тушение ещё 15 минут на слабом огне. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!