Свиной окорок в горчично-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Предлагаю приготовить мясо. Свиной окорок в горчично-сметанном соусе. Прекрасно...
61 минут
4 порции
Ингредиенты
- Свиной окорок 700 гр
- Лук 2-3 шт
- Сметана 15% 150 гр
- Горчица 1 ст. л.
- Паприка 1 ч.л
- Фенхель 8-10 семян
- Вода 150 мл
- Крахмал 1 ч.л
- Укроп или лук зелёный 2 ст. л.
- Соль, перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты для блюда.
Мясо порезать на соломку, как на бефстроганов.
Лук очистить и нарезать на тонкие полукольца.
2
Мясо выложить на горячую сковороду и обжарить кусочки окорока с одной стороны, не трогая их 3-5 минут на сильном огне. Перевернуть мясо, обжарить еще 2-3 минуты и добавить лук, прожарив еще на среднем нагреве ещё 3-4 минуты. Всыпать фенхель, парику, перец.
3
После минуты обжарки влить горячую воду и накрыть крышкой для тушения в течение 15 минут на слабом огне.
Соус: В сметану добавить горчицу и смешать в однородную массу.
4
Добавить крахмал и продолжить смешивание.
Мясо посолить и добавить соус. Перемешав, накрыть крышкой и продолжить тушение ещё 15 минут на слабом огне. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!