avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Косичка с курицей и грибами

Косичка с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Быстрое в приготовлении и такое же быстрое в употреблении блюдо. Вкусно, попробуйте!
4 порции

Ингредиенты

  • филе бедра курицы 500 г
  • шампиньонов 200-300 г
  • слоёного теста (2 пласта) 1 упаковка
  • чеснока 4 зубчика
  • соль, перец, приправы По вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • яйцо для смазывания косичек 1
  • кунжутное семя По вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Жарим грибы на подсолнечном масле, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Убираем грибы в отдельную миску. В этой же сковороде жарим мясо до полуготовности с солью, перцем, любимыми приправами. Объединить с грибами.
2
Пласт теста раскатываем. На центр выкладываем начинку, защипываем косичкой.
3
Сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут до подрумянивания.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!