Косичка с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Быстрое в приготовлении и такое же быстрое в употреблении блюдо. Вкусно, попробуйте!
4 порции
Ингредиенты
- филе бедра курицы 500 г
- шампиньонов 200-300 г
- слоёного теста (2 пласта) 1 упаковка
- чеснока 4 зубчика
- соль, перец, приправы По вкусу
- Масло растительное для жарки
- яйцо для смазывания косичек 1
- кунжутное семя По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Жарим грибы на подсолнечном масле, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Убираем грибы в отдельную миску. В этой же сковороде жарим мясо до полуготовности с солью, перцем, любимыми приправами. Объединить с грибами.
2
Пласт теста раскатываем. На центр выкладываем начинку, защипываем косичкой.
3
Сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут до подрумянивания.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!