Косичка с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Быстрое в приготовлении и такое же быстрое в употреблении блюдо. Вкусно, попробуйте!
4 порции
14
Ингредиенты
филе бедра курицы 500 г
шампиньонов 200-300 г
слоёного теста (2 пласта) 1 упаковка
чеснока 4 зубчика
соль, перец, приправы По вкусу
Масло растительное для жарки
яйцо для смазывания косичек 1
кунжутное семя По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жарим грибы на подсолнечном масле, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Убираем грибы в отдельную миску. В этой же сковороде жарим мясо до полуготовности с солью, перцем, любимыми приправами. Объединить с грибами.
2
Пласт теста раскатываем. На центр выкладываем начинку, защипываем косичкой.
3
Сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут до подрумянивания.
4
Приятного аппетита!
4.921140
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!