
Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шамкуть
#шамкутьрецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 400 г
- Сливочного масла 200 г
- Яйца 2
- Какао 3 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Берём масло, сахар и какао растапливаем до однородной массы и даём остыть.
2
Ломаем печенье на крошки и кусочки. Берём яйца и взбиваем их, к ним добавляем шоколадную массу и все взбиваем до однородной.
3
Все смешиваем с печеньем. Заворачиваем колбаской в пакет или пленку. Ставим на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита!



5491
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)