
Безумно вкусные и нежные сырники 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Сырнички получаются с хрустящей корочкой, но в тоже время очень нежными внутри🥰самое...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Обезжиренного/2% творога 180 г
- Белок яица 1 шт.
- Изюма 1 ст. л.
- Рисовой муки (половина ложки в сырники, остальное на обваливание) 1 ст. л.
- Сахара или любого подсластителя, тут по предпочтению (я не добавляют ничего) 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Идеально подходит творог «Благода» (обезжиренный) по консистенции (очень нежная, без крупинок) однородная и без лишней жидкости (в тоже время не сухой), поэтому муки требуется очень мало. Учитывайте, чем жирнее творог, тем больше потребуется муки, из-за влажности.
Творог зернистый не подойдёт, если другого нет, то можно его протереть в блендере до однородной консистенции.
2
В глубокой тарелке или миске вилкой смешиваем творог с белком и сахаром, добавляем изюм и муку.
3
Формируем шарик, на присыпанную мукой доску кладём шарик, с помощью ножа формируем сырнички, обязательно с двух сторон обваливаем в муке (не приминаем сильно, оно должны быть пышными).
4
Жарим сырнички с каждой сторону по 3-4 минуты на хорошо разогретой сковородке, добавляем на сковородку немного оливкового масла.



4.841739
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями