avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безумно вкусные и нежные сырники 🤤
Безумно вкусные и нежные сырники 🤤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безумно вкусные и нежные сырники 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Сырнички получаются с хрустящей корочкой, но в тоже время очень нежными внутри🥰самое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Обезжиренного/2% творога 180 г
  • Белок яица 1 шт.
  • Изюма 1 ст. л.
  • Рисовой муки (половина ложки в сырники, остальное на обваливание) 1 ст. л.
  • Сахара или любого подсластителя, тут по предпочтению (я не добавляют ничего) 1 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Идеально подходит творог «Благода» (обезжиренный) по консистенции (очень нежная, без крупинок) однородная и без лишней жидкости (в тоже время не сухой), поэтому муки требуется очень мало. Учитывайте, чем жирнее творог, тем больше потребуется муки, из-за влажности. Творог зернистый не подойдёт, если другого нет, то можно его протереть в блендере до однородной консистенции.
2
В глубокой тарелке или миске вилкой смешиваем творог с белком и сахаром, добавляем изюм и муку.
3
Формируем шарик, на присыпанную мукой доску кладём шарик, с помощью ножа формируем сырнички, обязательно с двух сторон обваливаем в муке (не приминаем сильно, оно должны быть пышными).
4
Жарим сырнички с каждой сторону по 3-4 минуты на хорошо разогретой сковородке, добавляем на сковородку немного оливкового масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями