
Рамен по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор prostoedimdoma
Вчера жарко и была окрошка, сегодня похолодало и горяченький Рамен 🍜 очень кстати..У...
Ингредиенты
- Отварного мяса 200 г
- Отварная яичная лапша
- Яйцо 1
- Нори кусочек 1 лист.
- Чеснок, зелёный лук
- Бульон наваристый
- Соевый соус
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Собираем рамен..Отварную лапшу заливаем горячим бульоном и укладываем мяско, яйцо, нори, лучок и чеснок. Добавляем соус соевый пару капель (можно больше, но не пересолите)..



4.871520
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)