Низкокалорийный творожно-клубничный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Клубнично-творожный пп торт Е̶ш̶ь̶,̶ ̶м̶о̶л̶и̶с̶ь̶,̶ ̶л̶ю̶б̶и̶.̶ Ешь, худей, тащись!...
8 порций
5
Ингредиенты
- Бисквит
- Молоко 70 г
- Рисовая мука 50 г
- Кукурузный крахмал 40 г
- Разрыхлитель 1 пакет/10 г
- Яйца 2 шт
- Сахарозаменитель (у меня fitparad) по вкусу
- Творожный слой
- Творог 5% 180 г
- Йогурт 0% 100 г
- Желатин 10 г
- Сахорозаменитель
- Клубничный слой
- Клубника 200 г
- Желатин 7 г
- Сахорозаменитель
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Отделите белки от желтков.
2
Добавьте молоко к желткам, перемешайте.
3
Добавьте все сухие ингредиенты к молочной смеси.
4
Взбейте белки до твёрдых пиков.
5
Аккуратно вмешайте белки в тесто.
6
Выпекайте в форме диаметром 16 см, 30 минут при 180 градусах.
7
Замочите желатин (творожный слой) в холодной воде.
8
Смешайте творог, йогурт и сахарозаменитель, пробейте блендером до однородности.
9
Распустите желатин на водяной бане.
10
Смешайте желатин и творожную массу.
11
Выложите на дно разъёмной формы остывший бисквит, сверху залейте творожный слой. Уберите торт на час в холодильник.
12
Замочите желатин (клубничный слой) в холодной воде.
13
Взбейте клубнику блендером до однородности. Добавьте сахзам.
14
Распустите желатин на водяной бане и добавьте его к клубничной массе.
15
Залейте клубничный слой на творожный. Уберите в холодильник до застывания (лучше на ночь).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Татьяна, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Самое главное низкокаларийный. Значит можно есть😆😆
26 июня 2020 г.
Ответить
Беру на заметку ✅
Спасибо за рецепт🤝
Что ещё интересного готовите 💁?
Делитесь с Вашими читателями🤗
8 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!