
Мятный творожок из кефира
Рецепт с фото пошаговый
#Донской Рецепт этого творожка нашла у автора нашего сайта Sazonova Ira Zlata. Даже не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 пак.
- Мяты 1 вет.
- Молотого мускатного ореха 1 щеп.
- Соли 0,5 ч. л.
- Чеснока (по желанию) 1 маленький 1 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кефир отправляем с утра в морозилку, вечером выкладываем замерзший кефир в марлю и ставим в дуршлаг или подвешиваем, чтобы он оттаял и отделилась сыворотка.
2
Утром содержимое марли перекладываем в блендер, добавляем соль, мяту, мускатный орех. Перемешиваем. Я для пикантности добавила маленький зубчик чеснока. Но это на любителя. Приятного аппетита!



4.95880
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями