Порционная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Очень вкусная и сытная запеканка.
#Санкт-Петербург
24
Ингредиенты
Грудка куриная или индейки
Грибы
Лук репчатый 1 штука
Картошка, смотря на сколько человек
Соль и перец
Масло для поджарки
Сыр голландский или гауда
Сметана 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку можно и в мундире, делим пополам и варим до готовности.
2
На сковороде в масле жарим грибы, потом лук, грудку, солим и перчим. Можно зелёный лук.
3
Из фольги формируем тарелочки. Смазываем маслом выкладываем картошку, разминаем немного солим и перчим. Сверху выкладываем перемешивая со сметаной зажарку и отправляем в заранее разогретую духовку при температуре 200 градусов на 10 минут. Вынимаем, посыпаем сыром и в духовку на несколько минут, как сыр расплавится вынимаем и подаём.😘
4.82107
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!