avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние батоны 🥖
Домашние батоны 🥖
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние батоны 🥖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 250 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 2,5-3 ч. л.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Муки 400 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В чашу налить тёплой воды. Добавить соль, сахар и дрожжи. Хорошо перемешать. Добавляем масло и постепенно просеянную муку. Замешиваем тесто. Может потребоваться больше или меньше муки. Накрываем и убираем в тёплое место на 1,5 часа.
2
Достаём тесто. Обминаем. Делим на 2 равные части и формируем батоны. Делаем небольшие надрезы сверху. Можно смазать яйцом. Оставляем для растопки в тёплом месте на 20-30 минут.
3
Ставим в заранее разогретую духовку до 170-180 градусов. Выпекать 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями