ПП ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#самара #пп #вкусняшки
Ватру́шка — круглые, открытые сверху и защипанные только с...
Ингредиенты
творога 2 пачки
яйца 2
разрыхлителя 0,5 ч. л.
масла сливочного 15 г
рисовой муки 100 г +-
Подсластитель по вкусу
Крошка:
сливочного масла 10 г
муки 30 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Откладываем 100 г творога и одно яйцо для начинки. Оставшийся творог, яйцо и масло смешиваем, добавляем разрыхлитель, подсластитель и муку, замешиваем тесто. Муки может понадобиться меньше или больше, смотрите сами. Делим тесто на равные части (можно сделать одну большую ватрушку), формируем из них корзиночки сразу на противень.
2
Делаем начинку. Сбиваем блендером 100 г творога, белок и подсластитель в единую массу. Желтком смазываем корзиночки и выкладываем в них начинку.
3
Делаем крошку: масло перетираем с мукой и посыпаем наши ватрушки. Ставим в духовку на 20 минут. Украшаем по желанию. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!