avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по-азиатски 🥡
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка по-азиатски 🥡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Дети у бабушки, можно побаловать себя чем-то особенным. #иркутск #курицапоазиатски...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 800 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соевого соуса 100 мл
  • Мёда 2 ст. л.
  • Кунжута 2 ст. л.
  • Свежего имбиря 2 см.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Крахмала 4 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый, перец чили
  • Лук зелёный
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Обжарьте кунжут на сухой сковороде.
2
В соевый соус, добавьте чеснок тёртый на мелкой тёрке, кунжут, мёд.
3
Почистите и натрите имбирь и добавьте в соус.
4
Курочку промойте и посушите. Нарежьте на мелкие кусочки, поперчите и полейте соком лимона.
5
В мешочек насыпьте крахмал и обваляйте в нем курочку.
6
Обжарьте курицу с двух сторон частями и кладите на бумажное полотенце.
7
В чистую сковороду налейте соус и доведите до кипения, постоянно помешивая. Положите курицу и потомите 10 минут.
8
Посыпьте зелёным луком и приятного аппетита! ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями