
ПП-печенья с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусные #печенья с курагой можно приготовить с помощью #мультипекарь #аппетитно #вкусно...
25 минут
20 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные яйца (со) 2 шт.
- Пшеничная мука высшего сорта 150 г
- Рисовая мука 50 г
- Курага без косточек 90 г
- Плавленый сливочный сыр 55% (можно заменить на 100 грамм сливочного масла 82,5%) 200 г
- Подсластитель (я выбираю - органический тростниковый сахар) 150 г
- Приправа ванилин 1 грамм (1 пакетик)
- Разрыхлитель 5 грамм (1 ч. л.)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Предварительно курагу промыть и просушить, нарезать на кусочки (лично я разрезаю на 4 части).
2
Плавленый сыр / сливочное масло нагреть до комнатной температуры (не растапливать).
3
С помощью погружного блендера последовательно смешать: яйца с подсластителем, ванилином, плавленым сыром / сливочным маслом, разрыхлителем, мукой. Тщательно перемешать до однородной массы.
4
В получившуюся смесь добавить кусочки кураги, тщательно перемешать ложкой.
5
Получившееся тесто убрать на 40 минут в холодильник.
6
Выпекать по 5 штук с помощью мультипекаря (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Сосиски в тесте", время приготовления = 07 минут. Получилось, 20 штук, на порцию достаточно 1 штуки: печенья очень сытные
5503
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































