Суп из вишни с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#Миасс Очень вкусный, диетический, летний суп.
Ингредиенты
- вишни без косточек 1,5 ст.
- картофельного крахмала 0,5 ст. л.
- сахара (или по вкусу) 1-2 ст. л.
- риса 1 пакетик
- сметаны или сливок 1-2 ст. л.
- воды 3 ст.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Один стакан вишни размять и залить водой и варить при слабом кипении 5 минут, дать настояться в течение 20 минут. Отвар слить, ягоды протереть через дуршлаг.
2
У меня через блендер, но не мелко. Соединить отвар с протертыми вишнями, Добавить 0,5 стакана сырой вишни, довести до кипения, добавить сахар. Влить крахмал, разведенный холодной водой, дать закипеть помешивая. Заранее отварить рис, как указанно на упаковке. В тарелку положить (количество по вкусу) отваренный рис, влить охлажденный суп, заправить сметаной или сливками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!