avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон заливной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон заливной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Когда очень хочется наполеон, а времени совсем нет. Быстро и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бездрожжевого слоёного теста 2 упаковки по 400 г
  • Яйцо
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 ст. л.
  • Молока 500 мл
  • Сливочного масла 200 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем и режем ка квадраты. Выпекаем.
2
Яйцо смешать с сахаром, добавить муку, молоко. Сварить крем. Чуть остудить и в тёплый крем добавить масло. Перемешать. Охладить.
3
Несколько кусочков оставляем для посыпки сверху, а из остальных собираем торт. Форму берём с бортиками. Оставляем пропитаться. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями