ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Это блюдо для меня - воспоминание о детстве. Оно всегда ассоциируется с наступлением...
2 порции

Ингредиенты

красный сладкий перец 2 шт.
зеленый сладкий перец 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
говяжий фарш 300 грамм
рис длиннозерный 150 грамм
томатная паста 150 мл
Сухие травы
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
сметана 200 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
У перцев отрезать верхушки, почистить изнутри. Верхушки порезать на небольшие кубики и слегка обжарить на растительном масле.
2
Поставить варить рис. На сковороде с кусочками перцев обжарить репчатый лук и фарш. Добавить соль, перец, томатную пасту и сухие травы (у меня розмарин, тимьян и базилик).
3
Добавить готовый рис, все вместе перемешать. Начинить перцы.
4
На дно формы (лучше чугунной) налить немного воды, поверх перцев положить сметану, накрыть крышкой поставить на слабый огонь на полчаса, до готовности перцев. Украсить петрушкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!