Бисквит "Pink velvet"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Нежная нежность
Ингредиенты
- - сахар 300 гр.
- - яйца большие 4 шт.
- - раст. масло 100 гр.
- - молоко теплое 60 гр
- - ван. сахар 1 ч.л.
- - мука просеянная 300 гр
- - разрыхлитель 10 гр
- - соль щепотка
- - краситель розовый (смотрите по насыщенности своего красителя) 1 -1.5 ч.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром минут 10 на максимальных оборотах миксера. Добавить растительное масло, хорошо перемешать.
2
Краситель добавить в молоко, перемешать. Влить в тесто, перемешать на самых низких оборотах миксера.
3
Сухие ингредиенты просеять, добавить порционно в тесто, перемешать аккуратно лопаткой или на низких оборотах миксера.
4
Выложить в форму диаметром 26 см и выпекать при 180 градусах до сухой зубочистки.
5
Крем я использовала сметанный и добавила в него грамм 20 мака. В прослойке - клубника из домашнего варенья.
6
Пеките с удовольствием, удивляйте своих близких красивыми и вкусными домашними десертами!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2