
Бисквит "Pink velvet"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Нежная нежность
Ингредиенты
- Сахар 300 г
- Яйца большие 4 шт.
- Раст. масло 100 г
- Молоко теплое 60 г
- Ван. сахар 1 ч. л.
- Мука просеянная 300 г
- Разрыхлитель 10 г
- Соль 1 щеп.
- Краситель розовый (смотрите по насыщенности своего красителя) 1 -1,5 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром минут 10 на максимальных оборотах миксера. Добавить растительное масло, хорошо перемешать.
2
Краситель добавить в молоко, перемешать. Влить в тесто, перемешать на самых низких оборотах миксера.
3
Сухие ингредиенты просеять, добавить порционно в тесто, перемешать аккуратно лопаткой или на низких оборотах миксера.
4
Выложить в форму диаметром 26 см и выпекать при 180 градусах до сухой зубочистки.
5
Крем я использовала сметанный и добавила в него грамм 20 мака. В прослойке - клубника из домашнего варенья.
6
Пеките с удовольствием, удивляйте своих близких красивыми и вкусными домашними десертами!!!



4.812012
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)