
Пюре с камбалой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины средних 4 шт.
- Слив. масла кусочек 30-40 г
- Камбала 1 шт.
- Раст. масло
- Соль по вкусу
- Молоко для пюре
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить картофель, размять, приготовить пюре, добавив в него масло и немного теплого молока, но чтобы не получилось слишком жидким, можно взбить миксером.
2
На сковороде обжаритьочищенную, помытую и обвалянную в муке камбалу до готовности с обеих сторон, немного остынет, убрать кости и выложить на пюре, по желанию можно сделать подливу.



4.91284
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями