Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
Очень сытное, вкусное блюдо! Порадуйте своих мужчин! Вам понадобится мантоварка!!!!...
Ингредиенты
- Тесто
- Мука Пшеничная 600 г
- Вода 1 ст (стакан 250 мл)
- Соль 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт
- Масло растительное 2 ст. л.
- Начинка
- Фарш мясной 900 г
- Лук 400 гр
- Картофель сырой 3 шт
- Сало
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто, самое обычное как на пельмени. Просеиваем муку в миску.
Отдельно смешиваем воду, соль, яйцо и растительное масло. Соединяем воду с мукой. Замешиваем эластичное тесто.
2
Готовим начинку, к фаршу добавляем лук перемолотый, картофель, нарезанный на мелкие кубики, сало, нарезанное на мелкие кубики, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
3
Тесто наше раскатать и вырезать одного размера круги, фаршируем тесто начинкой и заворачиваем как умеете, много разных способов приготовления мантов.
4
Выложили наши манты в мантоварку и готовим их на пару в течение 40 мин.
5
Подавать с маслом, аджикой, сметаной.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2