Сибас с прованскими травами

Сибас с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Пескарева Юлия
Легко, быстро, недорого, вкусно. #рыба #инста #готовимдома #этовкусно #сибас
5

Ингредиенты

Рыба Сибас
Соль по вкусу
Прованские травы
Лимон
Репчатый лук
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Потрошим тушку сибаса. Солим по вкусу, присыпаем и втираем прованские травы в тушку. В брюшко кладём кружочки лимона и кольца репчатого лука.
2
Смазываем фольгу растительным маслом, кладем на неё рыбу, сверху кружок лимона и чуть-чуть репчатого лука. Капаем вдоль тушки сибаса растительное масло (не усердствуем). Закрываем фольгу. Ставим рыбу в предварительно разогретую духовку до 190 градусов.
3
Готовим 50 минут. Подаём с любым гарниром.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А речную рыбу не пробовали так готовить?
25 августа 2020 г.
Ответить
Так аппетитно! Спасибо за рецепт!👍👍👍👍👍👍
25 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!