Сибас с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пескарева Юлия
Легко, быстро, недорого, вкусно.
#рыба #инста #готовимдома #этовкусно #сибас
Ингредиенты
- Рыба Сибас
- Соль по вкусу
- Прованские травы
- Лимон
- Репчатый лук
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Потрошим тушку сибаса. Солим по вкусу, присыпаем и втираем прованские травы в тушку. В брюшко кладём кружочки лимона и кольца репчатого лука.
2
Смазываем фольгу растительным маслом, кладем на неё рыбу, сверху кружок лимона и чуть-чуть репчатого лука. Капаем вдоль тушки сибаса растительное масло (не усердствуем). Закрываем фольгу. Ставим рыбу в предварительно разогретую духовку до 190 градусов.
3
Готовим 50 минут. Подаём с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!