Сибас с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пескарева Юлия
Легко, быстро, недорого, вкусно.
#рыба #инста #готовимдома #этовкусно #сибас
5
Ингредиенты
Рыба Сибас
Соль по вкусу
Прованские травы
Лимон
Репчатый лук
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Потрошим тушку сибаса. Солим по вкусу, присыпаем и втираем прованские травы в тушку. В брюшко кладём кружочки лимона и кольца репчатого лука.
2
Смазываем фольгу растительным маслом, кладем на неё рыбу, сверху кружок лимона и чуть-чуть репчатого лука. Капаем вдоль тушки сибаса растительное масло (не усердствуем). Закрываем фольгу. Ставим рыбу в предварительно разогретую духовку до 190 градусов.
3
Готовим 50 минут. Подаём с любым гарниром.
4.95855
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!