
Пирог «подушка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Очень пышный и нежный пирог, готовится очень просто!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Сахара 4 ст. л.
- Мука 160 г
- Молоко 50 мл
- Растительного масла 50 мл
- Какао 4 ст. л.
- Ванилин
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Белый слой
- Творог 200 г
- Сахара 4 ст. л.
- Мука 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до белой массы, влить молоко и масло, перемешать, в муку добавить ванилин, какао, разрыхлитель и просеять к яйцам, всё перемешать на низкой скорости. К творогу добавить сахар и муку, всё пробить блендером. В форму застеленную пергаментом вылить шоколадное тесто, а сверху с помощью кондитерского мешка нанести белые полоски. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 30 минут.
4.812012
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































