Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
#булки #выпечка #синнабон #сладкая #сладкаявыпечка
Ингредиенты
- Опара
- молока 200 мл
- сахара 10 гр
- муки 40 гр
- дрожжей 7 гр
- Тесто:
- сливочного масла 75 гр
- сахара 30 гр
- яйца 2 шт
- соли 0.5 ч.л.
- муки + готовая опара 460 гр
- Начинка:
- сахара 100 гр
- корицы 10 гр
- сливочного масла 70 гр
- Крем:
- мягкого творога 200 гр
- молока 50 мл
- сливочного масла 50 гр
- сахарной пудры 50 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем Опару:
В теплое молоко добавляем сахар, муку, дрожжи, перемешиваем. Накрыть вафельным полотенцем и отправляем в теплое место на 20 мин. Если опара не поднялась заменить дрожжи.
2
Делаем Тесто:
В мягкое сливочное масло добавить сахар и взбить миксером. Продолжая взбивать добавляем по одному яйца. Влить готовую опару, соль и перемешать.
Всыпать 200 гр просеянной муки и перемешать миксером.
Всыпать ещё 200 гр муки и перемешать лопаткой.
Оставшиеся 60 гр муки насыпать на поверхность стола, положить тесто и месить его руками примерно 10 минут.
Свернуть тесто в шар, положить его в глубокую миску, накрыть вафельным полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час.
3
Поднятое тесто осадить руками. Выложить на поверхность и обмять. Раскатать тесто в прямоугольник размером 40*35. Сахар перемешать с корицей. Смазать мягким сливочным маслом, и посыпать сахаром с корицей.
Скрутить рулет, прижимая. Край теста защипнуть. Разрезать рулет на 12-16 равных частей. Выложить булочки на противень,накрыть вафельным полотенцем и оставить на 1 час.
4
Поднявшиеся булочки отправить в разогретую духовку до 180*С на 25-30 мин. (время приготовления может отличаться от указанных выше смотрите по своей духовке).
5
Готовим крем:
В творог добавить масло, сахарную пудру, молоко и погружным блендером взбить до однородности.
6
Готовые горячие булочки намазать кремом.
7
Видео рецепт можно посмотреть в Инстаграме).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Отличный крем для моих булочек взяла из Вашего рецепта, спасибо 👏🤗
6 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!