Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🌳
#булки #выпечка #синнабон #сладкая #сладкаявыпечка
1

Ингредиенты

Опара
молока 200 мл
сахара 10 гр
муки 40 гр
дрожжей 7 гр
Тесто:
сливочного масла 75 гр
сахара 30 гр
яйца 2 шт
соли 0.5 ч.л.
муки + готовая опара 460 гр
Начинка:
сахара 100 гр
корицы 10 гр
сливочного масла 70 гр
Крем:
мягкого творога 200 гр
молока 50 мл
сливочного масла 50 гр
сахарной пудры 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем Опару: В теплое молоко добавляем сахар, муку, дрожжи, перемешиваем. Накрыть вафельным полотенцем и отправляем в теплое место на 20 мин. Если опара не поднялась заменить дрожжи.
2
Делаем Тесто: В мягкое сливочное масло добавить сахар и взбить миксером. Продолжая взбивать добавляем по одному яйца. Влить готовую опару, соль и перемешать. Всыпать 200 гр просеянной муки и перемешать миксером. Всыпать ещё 200 гр муки и перемешать лопаткой. Оставшиеся 60 гр муки насыпать на поверхность стола, положить тесто и месить его руками примерно 10 минут. Свернуть тесто в шар, положить его в глубокую миску, накрыть вафельным полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час.
3
Поднятое тесто осадить руками. Выложить на поверхность и обмять. Раскатать тесто в прямоугольник размером 40*35. Сахар перемешать с корицей. Смазать мягким сливочным маслом, и посыпать сахаром с корицей. Скрутить рулет, прижимая. Край теста защипнуть. Разрезать рулет на 12-16 равных частей. Выложить булочки на противень,накрыть вафельным полотенцем и оставить на 1 час.
4
Поднявшиеся булочки отправить в разогретую духовку до 180*С на 25-30 мин. (время приготовления может отличаться от указанных выше смотрите по своей духовке).
5
Готовим крем: В творог добавить масло, сахарную пудру, молоко и погружным блендером взбить до однородности.
6
Готовые горячие булочки намазать кремом.
7
Видео рецепт можно посмотреть в Инстаграме).
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный крем для моих булочек взяла из Вашего рецепта, спасибо 👏🤗
6 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!