Пирог с джемом и безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#выпечка #пирог #сладкийпирог Получается мягкое,...
на форму 26 см
Ингредиенты
- муки 250-300 гр
- сахара 120 гр
- яйца 2 шт
- молоко 8 ст. л.
- растительное масло 8 ст. л.
- разрыхлитель 1 пак.
- соли щепотка
- джем, повидло 300 гр
- Безе:
- белка 2
- сахарная пудра 80 гр
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто. Для этого в миску наливаем молоко, добавляем шепотку соли, сахар, разрыхлитель для теста, яйца и растительное масло, добавляем муку и замешиваем тесто.
2
Готовое тесто распределяем по форме 26 см, делая небольшие бортики. Сверху кладем тонким слоем джем и выпекаем в духовке при 180° 20-25 минут.
3
Белок взбиваем до крепкой пены и добавляем сахарную пудру, взбиваем до стойких пиков.
4
Перекладываем безе в кондитерский мешок с насадкой и украшаем пирог.
Выпекаем в духовке при 200° 15 минут:
Достаем наш пирог из духовки. Безе пропеклось и приобрело красивый желтоватый оттенок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!