avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с джемом и безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с джемом и безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#выпечка #пирог #сладкийпирог Получается мягкое,...
на форму 26 см

Ингредиенты

  • Муки 250-300 г
  • Сахара 120 г
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 8 ст. л.
  • Растительное масло 8 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Джем, повидло 300 г
  • Безе:
  • Белка 2
  • Сахарная пудра 80 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто. Для этого в миску наливаем молоко, добавляем шепотку соли, сахар, разрыхлитель для теста, яйца и растительное масло, добавляем муку и замешиваем тесто.
2
Готовое тесто распределяем по форме 26 см, делая небольшие бортики. Сверху кладем тонким слоем джем и выпекаем в духовке при 180° 20-25 минут.
3
Белок взбиваем до крепкой пены и добавляем сахарную пудру, взбиваем до стойких пиков.
4
Перекладываем безе в кондитерский мешок с насадкой и украшаем пирог. Выпекаем в духовке при 200° 15 минут: Достаем наш пирог из духовки. Безе пропеклось и приобрело красивый желтоватый оттенок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями