ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП веер из баклажана

ПП веер из баклажана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 😋
#Санкт-Петербург Быстрый, простой и очень вкусный рецепт баклажана

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • сыра (у меня Костромской) 3 пластинки
  • помидор 1 шт
  • Оливковое масло
  • Соль, зелень, специи

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Берём баклажан, плодоножку оставляем, разрезаем баклажан вдоль на равные дольки но не дорезаем до конца. Если баклажан не молодой, то после того как разрезали замачиваем его в подсоленной воде на полчаса.
2
Режем мелко лук и трём на тёрке морковь, затем все обжариваем на оливковом масле.
3
Режем шайбами помидор, у меня помидорки Черри.
4
Затем кладём наш баклажан в форму, где будем его запекать и между каждой дольки баклажана раскладываем зажарку, помидор, сыр.
5
Солим, перчим наш веер и отправляем в духовку до готовности, у меня он готовился 20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за идею 😉 #кукпадготовит
17 августа 2020 г.
Ответить
Рада, что вам понравилась моя идея 😊
18 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо 🙏💕
25 августа 2021 г.
Ответить
😍💐💐💐
29 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!