Жареный кабачок в муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вкусный рецепт жареного в муке кабачка.
15 мин
2 порции
6
Ингредиенты
молодой кабачок 1 шт.
мука 2 ст.л.
растительное масло 50 мл.
специи по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок помыть и порезать дольками шириной до 1 сантиметра. Посолить и по желанию поперчить.
2
Каждый кусочек хорошо со всех сторон обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Кабачок надо жарить с 2 сторон до слегка румяной корочки на маленьком огне.
3
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.851703
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!