Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
- Морковь 2-3 шт
- Соль 1 ч.л
- Сахар 1 ст. л.
- Уксус 9% 1 ч.л
- Кипяток 0.5 стакана
- Луковица 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Растительное масло 3 ст. л.
- По вкусу:
- Красный перец жгучий
- Паприка
- Кориандр молотый
- Кориандр целый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь очистить. Нашинковать на специальной тёрке для моркови. В кипяток налить уксус, положить соль и сахар. Размешать и налить в натёртую морковь. Добавить все специи и все хорошо перемешать.
2
Лук нарезать полукольцами. Обжарить в масле до золотистого цвета и добавить в морковь. Все перемешать, накрыть крышкой или пищевой плёнкой и убрать на 1 час в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями