avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰

Ингредиенты

  • Морковь 2-3 шт
  • Соль 1 ч.л
  • Сахар 1 ст. л.
  • Уксус 9% 1 ч.л
  • Кипяток 0.5 стакана
  • Луковица 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • По вкусу:
  • Красный перец жгучий
  • Паприка
  • Кориандр молотый
  • Кориандр целый

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь очистить. Нашинковать на специальной тёрке для моркови. В кипяток налить уксус, положить соль и сахар. Размешать и налить в натёртую морковь. Добавить все специи и все хорошо перемешать.
2
Лук нарезать полукольцами. Обжарить в масле до золотистого цвета и добавить в морковь. Все перемешать, накрыть крышкой или пищевой плёнкой и убрать на 1 час в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями