
Домашняя Шоколадная паста "а-ля нутелла"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#рецептыдетям #рецептыдлядетей
#Липецк
Детям понравилось даже больше, чем покупная)))...
Ингредиенты
- - молоко 160 мл
- - сахар 80 г
- - масло кокосовое 240 г
- - фундук обжаренный 40 г
- - какао-порошок 3 ст. л.
- - сухое молоко 3 ст. л.
- - шоколад 50 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть. Масло растопить. Соединить молоко, сахар, кокосовое масло. Пробить блендером, до загустения. Затем всыпать какао и сухое молоко. И снова взбить.
2
Шоколад растопить. Я это делаю в микроволновке, импульсами по 10-15 секунд. Можно и на водяной бане. Орешки измельчить до состояния крошки.
3
Следом в нашу массу добавляем оставшиеся ингредиенты: орешки и растопленный шоколад. Всё хорошо перемешиваем. Перекладываем в баночку, и убираем в холодильник. Там и храним.
4
В холодильнике наша паста загустеет, и приобретет структуру настоящей нутеллы. Её можно намазывать на хлеб. На фото бутерброд с ещё не застывшей пастой)). Дети помогали делать, поэтому снимали пробу сразу)) Сладости и Радости всем!



4.921150
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями