
Королевская 👑 шоколадная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Солдовская 👩🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для шоколадной крошки:
- Какао 60 г
- Сливочного масла 180 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 100 г
- Для начинки:
- Творог 5 % 350 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Сахар ванильный 1 пак.
- Сахар обычный 100 г
- Яйца 3
- Кукурузный крахмал 20-100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В блендере смешать творог, сметану, яйца, сахар, крахмал до густой массы.
2
Муку, какао и сахар с солью смешать, натереть на терке холодное масло, все замешать в крошку.
3
В форму 22 см застелить пергамент, края смазать маслом.
4
Крошкой выложить днл и сделать бортики, далее выложить начинку, и сверху оставшуюся крошку.
5
Выпекать 40 минут в духовке 180 градусов.
6
Ватрушку остудить, убрать в холодильник.



4.861579
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)