avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина горячего копчения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#горячеекопчение #рецептыдлякоптильни #свинина #мясо #пикник #Тула

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного окорока 800 г
  • Луковица 1 шт.
  • Черного перца горошком 1 ч. л.
  • Пряной соли 1 кофейная ложка
  • Лавровых листа 2 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на 2 одинаковых куска. Лук нарезать полукольцами.
2
В миску положить мясо, добавить черный перец горошком, лук, лавровый лист и соль. Хорошо натереть мясо, помять лук, чтобы пустил сок. Накрыть и оставить на час мариноваться.
3
За 15 минут до приготовления замочить щепу.
4
Разжечь уголь в мангале. На дно коптильни выложить лист фольги, а сверху — щепу. Установить решетку, а на решетку — фольгу. В фольге делаем дырочки. На фольгу выкладываем мясо, очистив его от специй. Лук выкладываем вокруг мяса. Он даст приятный аромат при копчении.
5
Готовим минут 40 до красивого румяного цвета. Если сомневаетесь, проткните ножом. Сок должен быть прозрачным.
6
Складываем мясо в контейнер и даем остыть. Храним в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1