
Шоколадно-творожное облачко (без вреда для фигуры)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#ягоды КБЖУ-на 100 гр
69/12/0,5/4)
Ингредиенты
- Молоко 100 мл
- Мягкии творог 100 г
- Какао порошок 5 г
- Желатин 7 г
- Сахзам 3 г
- Ягодный соус
- Черешня, вишня, клубника (по желанию) 500 г
- Сахар 100 г
- Крахмал 20 г
- Вода 100 мл + 100 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Ягоды смешать с сахаром, добавить 100 мл воды и довести до кипения, кипятить 5 минут✅
Крахмал растворить в 100 мл воды, перемешать и добавить к ягодам✅
Довести до кипения, сразу убрать с огня и остудить ✅
2
Желатин нагреваем в молоке, там же растворяем какао, и нагреваем до полного растворения, не доводя до кипения✅
Остужаем, добавляем творог и тщательно перемешиваем✅
3
Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник минут на 30 (пока застынет)✅
Далее, достаём из холодильника, выкладываем сверху ягодный соус и обратно в холодильник ещё на час✅
Готовьте с удовольствием! Будьте счастливы и здоровы❤️
4
Если соус останется, не беда, налейте в стакан или в креманку, украсьте веточкой мяты и ещё один десерт готов🥰✅(хранить в холодильнике, если, конечно, останется😃)



4.921134
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями