Скумбрия запеченная с помидорами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор кристина
Ингредиенты
Скумбрии 2 шт
большая луковица 1
большой помидор 1
Соль, перец, хмели-сунели, майоран, тимьян
Петрушка, укроп (несколько стеблей)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У свежей скумбрии удалить голову и внутренности. Промыть. Сделать на тушке надрезы.
2
Лук нарезать полукольцами. Помидор нарезать также полукольцами.
3
На противень кладем фольгу формируем из нее лодочку. Рыбу натираем солью, перцем и специями. Выкладываем на фольгу. Внутрь тушки кладем лук, помидор и зелень. Сверху кладем еще немного помидор. Пару долек. Сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку при 180 г. На 20 минут. Приятного аппетита❤❤❤
4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
А запах наверно 😋МММ. Обязательно приготовлю такой рецепт👍
26 июня 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!