Мясо по-албански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
4
Ингредиенты
Куриная грудка 1 кг (2 упаковки)
Яйцо 2 шт
Мука 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Помидор 2-3 шт
Сыр 100-150 гр
Укроп
Майонез + сметана
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку мелко нарезаем, добавляем яйца, муку, сметану, соль, перец и любимые специи.
2
Хорошо перемешаем.
3
Ложечкой на сковороду выкладываем небольшие лепёшки.
4
Обжарим с обеих сторон до золотистого цвета.
5
Помидоры нарежем кружочками.
6
Сыр нарежем ломтиками или можете натереть.
7
Приготовим соус : для этого смешаем майонез + сметана + мелко нарезанный укроп.
8
Обжаренные котлетки выкладываем на противень смазанный растительным маслом, поверх помидоры.
9
Затем соус.
10
Далее сыр.
11
Отправляем в разогретую духовку минут на 30-40, до готовности.
12
Приятного аппетита! 👌🏻
4.97688
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Artem Perevedentsev
оставил(а)
Как и думал, это невероятно! Спасибо огромное за этот рецепт , всегда останавливался на классической версии, даже подумать не мог, что ее так легко улучшить...
14 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!