
ПТИ ПУЛЕ из перепелок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
Ингредиенты
- Яблоки сладкие
- Перепелки
- Тимьян
- Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нафаршируйте перепелок яблоками, чесноком и тимьяном. Обмажьте оливковым маслом и выложите на противень.
2
Запекать при 180° примерно 40 минут. Причем первую половину времени, птичек накрыть фольгой.



4.82123
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями