Кабачковый Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#петербург #лето #вкусно
Ингредиенты
- средних кабачка 2 шт
- яйца 2 шт
- гр рисовой муки 70-85
- по вкусу Соль
- Зелень мелко порезать
- Крем
- гр Сметана 400
- небольших зубчика чеснока 4-5
- Укроп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке. Если молодой - кожуру не снимать.
2
Добавить 2 яйца, зелень, муку.
3
Посолить уже после того, как готово тесто. Густое, как на оладьи. Так жидкости будет меньше.
4
На раскалённую сковороду добавить немного растительного масла и испечь блинчики, не тонкие, как оладушки.
5
Из этого количества у меня получилось 5 штук. Дать им полностью остыть.
6
Приготовим крем. Сметану, чеснок, зелень соединить, посолить и собрать торт. В крем вы можете добавить любую зелень, специи по вкусу. Дать пропитаться и приятного аппетита!
7
Очень нежно и вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
А если ещё и помидорку добавить между слоями, то ещё вкуснее будет
20 июня 2020 г.
Ответить