
Кабачковый Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#петербург #лето #вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачка 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Рисовой муки 70-85 г
- По вкусу соль
- Зелень мелко порезать
- Крем
- Сметана 400 г
- Небольших зубчика чеснока 4-5
- Укроп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке. Если молодой - кожуру не снимать.
2
Добавить 2 яйца, зелень, муку.
3
Посолить уже после того, как готово тесто. Густое, как на оладьи. Так жидкости будет меньше.
4
На раскалённую сковороду добавить немного растительного масла и испечь блинчики, не тонкие, как оладушки.
5
Из этого количества у меня получилось 5 штук. Дать им полностью остыть.
6
Приготовим крем. Сметану, чеснок, зелень соединить, посолить и собрать торт. В крем вы можете добавить любую зелень, специи по вкусу. Дать пропитаться и приятного аппетита!
7
Очень нежно и вкусно!



4.891387
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)