avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый Панчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#петербург #лето #вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Рисовой муки 70-85 г
  • По вкусу соль
  • Зелень мелко порезать
  • Крем
  • Сметана 400 г
  • Небольших зубчика чеснока 4-5
  • Укроп

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке. Если молодой - кожуру не снимать.
2
Добавить 2 яйца, зелень, муку.
3
Посолить уже после того, как готово тесто. Густое, как на оладьи. Так жидкости будет меньше.
4
На раскалённую сковороду добавить немного растительного масла и испечь блинчики, не тонкие, как оладушки.
5
Из этого количества у меня получилось 5 штук. Дать им полностью остыть.
6
Приготовим крем. Сметану, чеснок, зелень соединить, посолить и собрать торт. В крем вы можете добавить любую зелень, специи по вкусу. Дать пропитаться и приятного аппетита!
7
Очень нежно и вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2