
Запеченные овощи под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Это блюдо у нас частый гость))) нереально вкусно, просто , а главное полезно)
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт
- Помидор 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Сыр Ламбер 130 гр
- Масло подсолнечное 2 ст.л.
- Соль По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажан и морковь порезать тонкими ломтиками. Помидор разрезать пополам. Перец и Лук порезать дольками. Форму для запекания смазать маслом. Выложить овощи. Посолить и овощи кисточкой сверху смазать маслом. Запекать в духовке разогретой до 190 гр в течение 35 минут. Сыр натереть на крупной терке и посыпать овощи. Запекать еще 10 минут. Достать из духовки и накрыть пергаментной бумагой минут на 5. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита. Эту вкусняшку для Вас готовила @anna77kalieva



4.91319
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями