
Стейк-стриплойн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Begunova ✈️
Без лишних слов. Вкуснейший, нежный стейк!
#стейк #ужин #вкусно #мясо #говядина...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- стейк 2 шт
- розмарин 2 веточки
- чеснока 2 зубчика
- соль
- перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Перед подачей стейки достаём из упаковки, моем, обмакиваем бумажными салфетками и даём 20 минут полежать.
2
Я солю и перчу только после жарки. Вы можете сделать это предварительно, если хотите.
3
Разогреваем сковородку около 3 минут, следим, чтобы она не начала дымить.
4
Жарим стейки 2 минуты с каждой стороны. Затем еще по 10 секунд обжариваем по бокам.
5
Дальше способов несколько: 1.можно просто завернуть в фольгу и оставить на 5 минут отдыхать (как я сделала. Мы любим, прожарку medium). 2.Можно довести до готовности под крышкой ещё 3-4 минуты или 3. поставить в духовку😉
Все зависит от ваших предпочтений.😋
6
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мою страничку в Инстаграм @maryprofood. Там ещё больше вкусных рецептов.



5457
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями