
Сырники на манке с начинкой ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Скорпион
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога зернового 380 г
- Творога мягкого 120 г
- Манки 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Банан 1 шт.
- Подсластителя пребиосвит 20 г
- Чернослив 100 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Чернослив предварительно замочить в кипятке чтобы стал мягкий. Смешать творог, яйцо, банан и подсластитель блендером до однородности. Добавить туда манку и как следует перемешать ложкой. Полученную массу кладем в формочку на одну треть, сверху положить чернослив и закрыть его ещё творожной массой (как на фото). Так пока не закончится масса. Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Достаём готовые сырники из духовки. Приятнее есть не холодные. Приятного аппетита!



4.98672
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями