avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники на манке с начинкой ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники на манке с начинкой ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Скорпион

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога зернового 380 г
  • Творога мягкого 120 г
  • Манки 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Банан 1 шт.
  • Подсластителя пребиосвит 20 г
  • Чернослив 100 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Чернослив предварительно замочить в кипятке чтобы стал мягкий. Смешать творог, яйцо, банан и подсластитель блендером до однородности. Добавить туда манку и как следует перемешать ложкой. Полученную массу кладем в формочку на одну треть, сверху положить чернослив и закрыть его ещё творожной массой (как на фото). Так пока не закончится масса. Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Достаём готовые сырники из духовки. Приятнее есть не холодные. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями