
Колбаска шоколадная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#сладости
Ингредиенты
- печенья 400 гр
- масло сливочное 180 гр
- сгущенка 200 гр
- какао 3 ст. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В глубокую миску выкладываем печенье и измельчаем, чтобы получилась крошка.
2
К печенью добавляем какао и сгущённое молоко.
3
Растапливаем масло в кастрюле на медленном огне, не доводя до кипения, и аккуратно перемешиваем с печеньем, какао и сгущенкой до однородной массы.
4
Выкладываем массу в пищевую пленку, формируем «колбасу» и убираем в морозилку на ночь. На утро колбаска готова к чаю. Приятного аппетита!



4.851730
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями