avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаска шоколадная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаска шоколадная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#сладости

Ингредиенты

  • печенья 400 гр
  • масло сливочное 180 гр
  • сгущенка 200 гр
  • какао 3 ст. л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В глубокую миску выкладываем печенье и измельчаем, чтобы получилась крошка.
2
К печенью добавляем какао и сгущённое молоко.
3
Растапливаем масло в кастрюле на медленном огне, не доводя до кипения, и аккуратно перемешиваем с печеньем, какао и сгущенкой до однородной массы.
4
Выкладываем массу в пищевую пленку, формируем «колбасу» и убираем в морозилку на ночь. На утро колбаска готова к чаю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями