Куриная грудка фаршированная черносливом

Куриная грудка фаршированная черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#Армавир #кулинария #куринаягрудка
7

Ингредиенты

Куриная грудка
Сыр чиз
Чернослив
Маринад
Соевый соус 1 ст. л.
Масло растительное 1 ч. л.
Паприка сухая 1 ч. л.
Специи по вкусу по 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, обсушить. Отбить хорошо. Каждый кусочек смазать соусом, выложить на него немного сыра (~1 ч. л.) и чернослив (2-3 шт). Свернуть рулетиком, наколоть зубочисткой чтобы не раскрылись. Выложить в форму, смазать сверху оставшимся соусом. Запечь в духовке, 40 минут- 180 °С под фольгой и ещё пару минут чтобы подрумянилось.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Подскажите пропорции. Как готовить без них?
22 июня 2020 г.
Ответить
Я отредактировала рецепт. Но вы можете менять пропорции так, как вам нравится, может сыра больше, а может меньше. Также и чернослив. В маринад специи кладите...
22 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!