
Вкуснейший вишневый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Karova
Как же я люблю вишню! Так как у нас сезон, нужно воспользоваться им!
1,5 часа
2 Пирога
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Сливочного масла 300 г
- Муки 600-700 г
- Вишни 300 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Соединяем сахар и яйца хорошо взбиваем.
2
Дрожжи растворяем в воде и добавляем к яичной смеси, перемешиваем
3
Добавляем туда сливочное масло и муку (частями) и замешиваем тесто. Отправляем в холодильник на 1 час.
4
Из вишни вынимаем косточки и засыпаем сахаром.
5
Раскатываем тесто в пласт. Толщиной около 1,5 см. Выкладываем в форму. Делаем бортики и выкладываем вишню. Сверху украшаем как хотим. Я делаю еще один пласт с прорезями и покрываю им пирог.
6
Смазываем все яйцом и в разогретую до 180 гр духовку на 25-30 минут.



4.94939
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)