avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейший вишневый пирог
Вкуснейший вишневый пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вкуснейший вишневый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Alina Karova
Как же я люблю вишню! Так как у нас сезон, нужно воспользоваться им!
1,5 часа
2 Пирога
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Сливочного масла 300 г
  • Муки 600-700 г
  • Вишни 300 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Соединяем сахар и яйца хорошо взбиваем.
2
Дрожжи растворяем в воде и добавляем к яичной смеси, перемешиваем
3
Добавляем туда сливочное масло и муку (частями) и замешиваем тесто. Отправляем в холодильник на 1 час.
4
Из вишни вынимаем косточки и засыпаем сахаром.
5
Раскатываем тесто в пласт. Толщиной около 1,5 см. Выкладываем в форму. Делаем бортики и выкладываем вишню. Сверху украшаем как хотим. Я делаю еще один пласт с прорезями и покрываю им пирог.
6
Смазываем все яйцом и в разогретую до 180 гр духовку на 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3