Буженина домашняя

Буженина домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Самая лучшая колбаса, это мясо)))) И мы не едим покупную колбасу, лучше купить мяско и...
1 час 30 минут
много
12

Ингредиенты

свиеой шеи 1,5 кг
по вкусу Соль
по вкусу Перец
ч л горчицы 2
зубчиков чеснока 6 шт
по вкусу Хмели-сунели
лавровый лист 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать соль, перец, хмели-сунели и порезать мелко чеснок.
2
Протыкать мясо и в дырочки заложить чеснок.
3
Обмазать мясо горчицей, обсыпать смешанной приправой, положить на фольгу и добавить лавровые листики.
4
Завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно час. Дать остыть, иначе мясо волокнами разобьётся. В холодном виде нарезаем и едим. Очень вкусно.))))
5
Вот такой запечённый кусок у нас получился.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно! Просто восторг👍🏼
2 августа 2020 г.
Ответить
О, здорово!!!! Спасибо, что воспользовались рецептом 🤗
2 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!