
Ленивые пирожки с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#капуста
#премияночнойжрец
15 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 250-300 г
- Яйца 2
- Луковица 1
- Больших пшеничных ролла (метровых) 2
- Растительное масло в капусту + для жарки 3 ложки
- Соль, перец по вкусу
- Сушеный укроп по вкусу
- Сливочного масла 20 г
- Кунжут по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту и лук мелко нашинковать. Яйца отварить вкрутую.
2
Капусту и лук обжарить на растительном масле, добавить соль, перец и сушеный укроп по вкусу.
3
Тогда капуста будет готова - добавить к ней мелко нарезанные яйца, сливочное масло и размешать, дать постоять 5 минут.
4
Лаваш или ролл разрезать на широкие полоски (примерно 13-15 сантиметров), завернуть в них начинку и обжарить до румяной корочки. Приятного аппетита!
4.98679
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































