avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышные сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 5% творога 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Муки 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ванильного сахара 10 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Выкладываем в миску творог 5% 500 гр чем суше тем лучше, обезжиренный не берите. Если творог мокрый, то отожмите через марлю.
2
Добавить яйцо и щепотку соли и перемешать блендером до пюреобразного состояния.
3
Добавляем муку, начинаем с 1 ст. л.. добавили и перемешали, если из теста можно сформировать сырник то больше муки не надо, мне понадобилось 2 ст. л. (это зависит от творога и яйца).
4
Потом добавляем сахар и ванильный сахар. Перемешать.
5
Руки смочить, чтоб были не мокрыми, а влажными. Наделать колобков весом 50 гр, из колобка сделать бочонок, поставить его на силиконовый коврик и стукнуть, чтоб высота была 2-3 см.
6
Масло растительное разогреть со сливочным маслом когда появится дымок, сделать огонь ниже среднего (я снизила с 2000 до 600-800), жарить под крышкой с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1